当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告
关于报送2017年高级统计师资格评审材料的通知
发布时间:2017-05-09       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

关于转发《关于报送2017年高级统计师资格评审材料的通知》的通知

镇统发〔2017〕23号

 

各辖市区统计局、镇江新区经发局、市有关单位:

   日前,江苏省统计局和江苏省专业技术人员职称(职业资格)工作领导小组办公室印发了《关于报送2017年高级统计师资格评审材料的通知》(苏统[2017]24号),根据文件通知要求,请各地和有关单位认真贯彻执行。

   2017年6月5日为报送材料截止日期。请各有关单位抓紧布置,认真做好推荐、审核工作,在规定时间内将申报材料集中报镇江市统计局信息处。联系人:王宇 89666609。

 附:1、苏统(2017)24号关于报送2017年度高级统计师资格评审材料的通知

   关于报送2017年度高级统计师资格评审材料的通知.doc

   2江苏省高级统计师资格评价办法及模板

    江苏省高级统计师资格评价办法.docx

    模板.rar

    

 

 

    

 

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1