当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
京口区召开人口普查登记工作会议
发布时间:2020-11-17 15:01       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   为切实做好全区第七次全国人口普查工作,11月14日,京口区人普办召开人口普查登记工作会议,各街道人普办业务负责人十余人参加了会议。
   会上,首先传达了市第七次全国人口普查登记工作会议精神,通报各街道人口普查登记工作开展进度,比对分析普查短表与摸底数据的差异情况。最后,区人普办副主任、区统计局副局长林亮就扎实做好短表登记收尾工作提出三点要求:一是充分利用电力大数据,继续排查空户住房单元,确保“不漏一户”;二是客观分析平台汇总数据,做好现有人口、户籍人口、出生及死亡人口的查遗补漏;三是尽快完成应销未销人口和虚拟小区的数据补充导入工作。
   会议强调,今天是人口普查短表登记工作的倒数第二天,各街道要切实增强责任感和紧迫感,利用好最后的冲刺时间,保质保量做好短表登记工作。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备07019596号  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016