当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
丹阳市人普办召开登记业务推进会
发布时间:2020-11-16 09:47       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   11月12日,丹阳市人普办召开全市第七次人口普查业务推进会议。各镇(街道)人普办常务副主任及业务骨干,丹阳市人普查办公室全体人员参加会议。市人普办主任、统计局局长裴金华到会讲话。

   会议首先对各镇(街道)短表登记进度进行了通报,并对短表登记数据质量进行了分析、解读,对当前短表登记中存在的各种问题进行了分类剖析。其次,市人普办对平台查询模板程序进行了讲解和示范,并且让各镇(街道)业务人员进行实操演练。同时,对各镇(街道)在普查过程中遇到的问题现场进行了解答,研究并部署下一阶段的普查重点工作。会议着重强调对各项指标进行查疑补漏,对户籍、出生、死亡人口等核心指标与部门数据开展比对复查,要求对普查表中逻辑差错开展审核修改,力争做到高质量全覆盖,为普查短表登记圆满收官打好基础。

   裴金华对现阶段普查工作进行总结,特别强调人口数据的保密工作,希望参与普查的每位工作人员集中精力顺利完成全市第七次全国人口普查任务。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备07019596号  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016