当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
省、市人普办调研督导句容“七人普”现场登记工作
发布时间:2020-11-12 09:34       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   11月10日,江苏省及镇江市人普办领导实地调研督导句容市第七次全国人口普查现场登记工作,同普查员一同入户,实地察看登记过程,详细了解调查现场的宣传情况、普查员工作进展,对基层普查人员进行慰问。句容市副市长、市第七次全国人口普查领导小组组长吴亚芹陪同。
   句容市人普办主任焦一明详细汇报了句容市“七人普”前期准备工作、现场登记准备工作和目前登记工作进展情况,调研组对句容市“七人普”工作做了充分肯定,体现在领导重视到位、经费保障到位、质量把控到位、宣传工作到位并就下阶段工作提出要求,一是要切实把控普查数据质量,做到依法普查。二是要把握时间节点,做好查漏补缺。三是要做好风险防控,确保普查员人身安全。四是要“两员”补贴及时到位、足额发放。
  

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备07019596号  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016