当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
镇江市统计局赴京口调研电商业发展状况
发布时间:2020-11-10 14:50       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   随着互联网行业发展日趋成熟,充分利用互联网+、大数据的优势,电商行业的发展趋势越来越显著。为了进一步了解全市电商行业的发展情况,11月9日,镇江市统计局调研组一行深入京口区大润发超市,实地走访调研超市类网上电商的相关发展经营情况。
   走访过程中,调研组认真听取了大润发超市电商负责人对平台经营、运营模式、市场开拓等相关运行情况的介绍,特别是疫情期间,超市在电商经营方面的有关情况。并就未来发展规划、政策需求、发展存在的困难问题等内容进行深入交流,听取电商企业的意见。最后,调研组希望企业能进一步加强自身品牌的推广,优化商品,提升服务,推动企业稳步发展,为经济发展做出贡献。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备07019596号  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016