当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
镇江市统计局来润州核查能源企业统计数据
发布时间:2020-05-22 14:55       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   根据镇江市统计局《“三四二”统计专项行动方案》和《关于开展全市能源统计数据核实调研的通知》的精神要求,近日,镇江市统计局核查组一行赴镇江东亚碳素焦化有限公司进行实地数据核查,润州区统计局韦岗街道统计站相关人员也参加了此次核查工作。
   核查组认真查看了综合能源消费量、取水总量、主要产品产量等相关统计指标数据相关原始凭证与台账,通过核查了解到该企业年、定报所有统计数据均由企业在国家联网直报平台上独立填报,能源指标数据与生产量数据基本衔接。
   通过现场核查的工作方式,增强了企业源头数据准确性,避免了因指标理解错误产生的数据增幅异常,同时这种现场核查的方式也加强了企业和统计人员的沟通交流,既是落实我局“三走进一贴近”的具体行动,也为润州数据高质量提供了有力支撑。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016