当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
京口区统计局“三到位”高质量完成国家专项快速调查
发布时间:2020-05-22 14:36       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   根据国家局《关于企业经营情况快速调查》的布置,京口区统计局各专业“三到位”全面开展工作,目前已高质量完成5个批次的快速问卷调查。

   国家开展快速调查旨在掌握各地区疫情以来的生产经营情况,加强经济发展研判。我区在积极主动做好企业填报工作的同时,整理汇总调查情况,深入分析,为政府了解民生、把握企业复苏情况提供详实依据。一是工作重视到位。针对快速调查这项新任务,时效性强,工作要求高,局领导高度重视,专题布置该项工作,全局各专业业务人员统一认识,形成合力推进调查的圆满完成。二是落实要求到位。认真学习国家局下发的调查方案,全面领会工作要求,不折不扣完成调查任务。三是落实企业到位。区、街道两级上下联动,逐一落实到相关企业,5批次的调查,辖区内所有企业均全部完成调查。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016