当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
镇江局到句容市走访调研工业企业
发布时间:2020-05-19 14:27       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   5月15日,省统计局镇江调查局四级调研员王来青率调研组一行到句容市工业企业走访调研,句容市统计局局长经军、副局长陈太军及开发区分管领导陪同调研。
   调研组来到句容绿色动力再生能源有限公司 、江苏久禾光电有限公司两家企业,走访调研企业生产经营情况,详细了解今年以来企业复工复产情况。在座谈中调研组听取了企业负责人有关疫情期间内部防控措施落实和生产运行等情况、询问企业疫情后工业产值增长情况和当前企业复产中面临的困难和问题。结合地区生产总值统一核算改革要求,核实了企业相关资料,对企业统计工作进行了业务指导。   对做好规下工业企业抽样调查工作提出了建议和意见。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016