当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
扬中市统计局多举措做好企业用工调查样本单位核查工作
发布时间:2020-03-25 15:02       稿件来源:市统计局【字体大小: 】 浏览次数:

   为及时了解疫情期企业用工情况,准确判断就业形势,日前,扬中市统计局及时开展样本单位核查工作。
   一是分专业开展核查。样本单位涉及制造业、建筑业、批发和零售业、住宿和餐饮业、服务业和房地产业,重点核实单位在报情况,确定关停、退库的单位进行样本替换。二是切实了解企业运营情况。根据企业用工调查方案的要求,对样本进行逐一核实,力争筛选符合条件的样本企业,确保调查工作顺利进行。三是慎重替换样本单位。通过核查,对关停、退出一套表的企业进行确认,并在相同行业和规模的企业中寻找最具有可比性的单位进行替换。四是及时上报信息表。企业信息包括所在地行政区划代码、组织机构代码、单位名称、行业代码、报表类别、单位规模、登记注册类型。严格按照调查企业通过国家统计联网直报平台进行数据上报。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016