当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
京口局“三到位”做好人口普查试点准备工作
发布时间:2020-03-25 14:59       稿件来源:市统计局【字体大小: 】 浏览次数:
   为做好京口区全国第七次人口普查综合试点工作,区人普办“三到位”全面开展试点准备工作,为试点工作正式开展打下坚实基础。
   一是落实上级部门要求到位。认真学习试点方案,并邀请市统计局王军总统计师一行来京口指导试点工作,全面领会工作要求,不折不扣完成上级部门布置的工作任务。二是落实人员选配到位。与试点的象山街道及有关社区一起,结合试点要求和京口实际,制定人员选配方式、标准和工作时间表。三是落实部门协调到位。积极联络区民政局等有关部门,就人普试点区域划分等问题充分沟通协调,及时掌握区划变动最新情况并作出相应调整。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016