当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
“江苏调查”公众号录用润州局稿件“住户调查—情系百姓有担当”
发布时间:2020-03-24 10:56       稿件来源:市统计局【字体大小: 】 浏览次数:

   近日,“江苏调查”公众号的文章《战“疫”阵线上,辅助调查员书写美丽篇章》中,录用了润州区统计局的稿件“住户调查—情系百姓有担当”。
   文章记述了润州区宝塔路街道车站社区的住户调查辅调员许江辉在自己的工作岗位上,不忘初心,尽心尽责,在为居民、为记账户的奉献中体现出时代担当。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016