当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
京口区统计局组织召开经济形势研判会
发布时间:2020-03-24 10:50       稿件来源:市统计局【字体大小: 】 浏览次数:

   近日,京口区统计局召开会议,专题分析研判GDP等重要指标走势及当前经济形势。各专业负责人汇报了有关数据当前情况、总体走势、突出问题及对GDP等重要指标的影响。
   王玉萍局长听取了情况汇报并提出具体要求。一是加强对新制度的学习研究。今年是GDP核算制度改革的第一年,各专业要加紧学习,尽快掌握新制度、新方法,准确把握重要指标的关键点和支撑点。二是加强对重要指标的监测研判。分析数据走势,做好经济发展的“晴雨表”。三是加强对报表数据的审核改错。要在认真回应国家、省、市数据查询的基础上,深挖表内和表间数据联系,加强沟通协作,及时发现并纠正企业上报数据中的错误和疏漏,确保统计数据源头质量。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016