当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
扬中局“三个全面”做好PAD设备现状清查工作
发布时间:2020-03-20 10:10       稿件来源:市统计局【字体大小: 】 浏览次数:

   为进一步做好第七次全国人口普查区域划分和现场登记工作,日前,根据省、镇江市人普办统一部署,扬中市统计局全面开展PAD设备现状清查工作。
   一是全面盘查底数。逐一盘点经济普查、人口抽样调查等以往工作中用到的pad,对照发放时的领用单建立pad数量清单。
   二是全面整理分类。逐一开机检查pad,将pad按照能正常使用、无法安装程序、缺少配件、无法正常使用、硬件出现破损等情况进行分类整理,摸准机器设备状况。
   三是全面归档备用。将pad以镇街区为单位进行归档入库,随时准备投入普查工作。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016