当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
京口区第七次全国人口普查工作全面启动
发布时间:2020-03-20 10:07       稿件来源:市统计局【字体大小: 】 浏览次数:

   近日,京口区人民政府印发《镇江市京口区人民政府关于做好京口区第七次全国人口普查工作的通知》(镇京政发〔2020〕11号),对全区第七次全国人口普查工作进行了全面部署,标志着京口区第七次全国人口普查工作全面启动。
   今年来,京口区统计局把第七次全国人口普查作为全局工作的重中之重,在《镇江市人民政府关于认真做好镇江市第七次全国人口普查工作的通知》印发后,迅速做好机构、人员、经费等预测工作,及时向区主要领导及分管区长做专题汇报,积极争取领导层面的支持,确保全区“七人普”工作扎实有序开展。
   同时,区统计局还承接了在象山街道进行的“七人普”国家综合试点任务,多次赴象山街道各社区进行实地考察,沟通协调普查员、普查指导员的选聘、普查小区划分、地图绘制,配合公安部门进行户口整顿等的前期准备工作,为4月份正式开始的综合试点工作奠定坚实的基础。

 

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016