当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
京口区统计局赴重点贸易单位开展统计调研
发布时间:2019-10-29 16:38       稿件来源:市统计局【字体大小: 】 浏览次数:

   为进一步夯实统计数据质量,了解和分析全年的社零形势,更好的为企业提供服务。近日,京口区统计局领导班子赴八佰伴、国美两家重点贸易企业进行实地调研。
   调研组认真听取了企业今年总体的经营情况,运营中存在的困难和问题;减税降费以来对企业的影响;以及对统计工作的意见和建议。
   通过调研,为进一步准确把握我区社零运行态势,客观分析重点行业经营状况提供了详实的资料。同时也为我们下一步加强和改进贸易基层统计工作明确了方向。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016