当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
镇江市统计局来京口督查指导人口工作
发布时间:2019-10-29 16:37       稿件来源:市统计局【字体大小: 】 浏览次数:

   近日,镇江市统计局总统计师王军率人口社科处一行三人来京口区象山街道,现场调研指导人口工作,京口区统计局局长王玉萍等陪同。
   调研组一行首先了解了街道负责人关于第七次人口普查经费预算、调查物资及人员选调的意见和建议,其次听取了参与过六人普的普查员人口普查经验和建议,最后实地察看了学府路社区人口变动抽样调查工作开展情况,对调查员的摸底工作给予了充分肯定。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016