当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
扬中市统计局召开2019年秋粮测产暨遥感PDA培训会议
发布时间:2019-10-24 17:14       稿件来源:市统计局【字体大小: 】 浏览次数:

   近日,扬中市统计局召开2019年秋粮测产工作会议,并开展实割实测暨遥感PDA培训。各镇(街道)统计办(站)农业统计人员、各产量点辅调员参加会议。
   近年来,经过多方共同努力,我市农产量调查工作已走上正轨。会议要求,要进一步做好镇、村两级联络,注重报表的审核和汇总把关;镇、村人员变动时,注意工作的衔接及资料保管的连续性;测产工作流程要更加严谨,注重小样本的收割和称重,确保样本代表性。同时,要把握好时间节点,确保秋粮测产任务按时按质完成。
   会上,各镇(街道)对2019年秋粮生产形势作了交流,市专业人员对此次秋粮测产相关具体业务和pda测产程序进行了培训。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016