当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
京口区统计局赴基层街道开展统计工作调研
发布时间:2019-10-24 17:11       稿件来源:市统计局【字体大小: 】 浏览次数:

   为切实加强基层统计基础工作建设,有效提高优质统计服务水平,近期,京口区统计局领导班子一行结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,赴正东路街道开展统计工作调研。
   调研组一行首先与街道统计负责人和业务人员开展座谈,深入了解今年以来社会经济发展运行情况和统计站基础建设现状,认真收集基层统计人员对人口普查人员选调和提高企业配合度等工作的意见和建议。
   座谈会上,王玉萍局长针对基层统计工作中存在的问题,结合高质量考核情况进行分析,并围绕数据质量、人员配备、业务培训及双基建设等方面指出短板并提出相应建议和要求。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016