当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
扬中市统计局走访慰问离休干部并送上新中国成立70周年纪念章
发布时间:2019-09-27 15:16       稿件来源:市统计局【字体大小: 】 浏览次数:

   在新中国成立70周年即将到来之际,扬中市统计局党组书记、局长梅稳山来到新中国成立前参加革命的局离休干部倪有春家中走访慰问,及时为老同志送去了“庆祝中国人民共和国成立70周年纪念章”,并带上慰问金。
   慰问过程中,梅稳山详细了解了倪有春老人的生活及身体状况,询问他的生活需求,叮嘱他要保重身体,并向他介绍了统计局目前的发展状况,同时对倪老心系统计以及对统计事业发展作出的重要贡献表示感谢。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016