当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
润州区统计局积极开展“对标找差”专项活动
发布时间:2018-10-10       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   根据区委关于解放思想大讨论活动中开展“对标找差”专项活动的要求,近日,润州区统计局召开党组会,讨论我局三级对标单位。
   会上,局党组对照对标单位找出本单位的差距及不足,学习对标单位的优势及先进举措,力争在工作作风、思想观念上得到进一步提高。下一步,我局将会有计划的组织全体党员干部赴对标单位进行实地考察和学习,加强与对标单位的沟通和联系。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016