当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
丹阳市统计局召开领导班子成员政治体检动员部署会
发布时间:2018-09-29       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   9月27日,丹阳市统计局召开领导班子成员“政治体检”动员部署会,局长张佩炎同志主持会议,市委组织部政治体检工作组组员,局全体干部职工参加了会议。
   此次“政治体检”主要对象是:领导班子成员,步骤是:个人检、领导评、群众议、组织审,同时从政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力和政治自律五大类、24项具体指标对干部政治表现进行综合分析,最终确定“优秀、健康、亚健康、不健康”诊断结论,形成领导干部政治体检报告。
   会上,张佩炎就如何做好“政治体检”工作、怎样开展“政治体检”、如何运用“体检”结果等四个方面做了详细说明,并对民主测评和访谈调研做了明确要求。他强调,全体成员要提高认识、端正态度、本着对组织、对干部负责的态度,实事求是、客观公正、一分为二地反映被评议对象的基本情况,确保高质量完成评议工作。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016