当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
京口区统计局中秋节慰问基层住户调查记账户
发布时间:2018-09-26       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   为感谢记账户对住户调查工作的大力支持,在中秋佳节即将来临之际, 京口区统计局住户调查专业人员来到谏电社区,对记账户进行慰问并开展记账座谈会。
   座谈过程中,慰问组与记账户亲切交流,了解他们在生活、就业、收入来源、医疗保障等方面的情况,听取他们这十个月以来的记账感受和建议,感谢他们及时准确提供家庭基础资料和收支日记账,希望他们能持之以恒地坚持这项工作。接着,区统计局住户专业人员还重点讲解了记账中的疑难问题和注意事项,并现场示范操作PDA平板电脑,对电子记账进行演示和宣传。最后,慰问组还为每户记账家庭送上了洗发水、洗衣液、毛巾等节日慰问品。
   此次慰问活动,增进了区统计局与记账户之间的感情,为进一步取得记账户对住户调查工作的理解和支持,提高记账积极性,确保源头数据质量起到了良好的促进作用。

 

 

 

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016