当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
润州区统计局进一步夯实建筑企业统计数据基础工作
发布时间:2018-09-25       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   为提高建筑业统计数据质量,进一步做好建筑企业入库等基础工作,日前,润州区统计局采取了一系列措施加强建筑业企业统计数据基础工作。
  一是开展2018年建筑业企业数据质量核查工作。今年全区范围内接受核查的建筑业企业有3家。核查工作主要围绕企业2017年年报及2018年上半年建筑业总产值、本年新签合同额、竣工产值等主要统计指标及统计规范化工作。核查过程中,企业的统计人员态度积极配合,有相关业务上的问题也与统计专业人员进行了详细沟通,通过此项工作的开展,进一步确保企业信息完整,数出有据。二是对全区范围内的建筑业企业进行了摸底梳理。对符合条件而尚未入库的企业逐一落实,做到心中有数。不能入库的说明原因并上报区局,确保企业应统尽统,有效提升了全区建筑业统计的数据质量。

 

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016