当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
丹阳市统计局开展“9.20中国统计开放日”宣传活动
发布时间:2018-09-25       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   在“9.20中国统计开放日”到来之际,丹阳市统计局结合第四次全国经济普查开展形式多样的宣传活动,为第四次经济普查的顺利实施营造良好舆论氛围。
   一是借助电视报刊宣传经济普查。二设置宣传展板,向群众发放宣传资料,积极宣传《统计法》、《经济普查条例》等统计法律知识。三是在市政府大厅电子屏幕滚动式播放统计法宣传标语。四在经济普查业务培训会议上给普查员讲解依法普查知识。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016