当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
京口区统计局召开四经普工作推进会
发布时间:2018-08-06       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   8月1日,京口局召开四经普业务研讨暨工作布置会,区统计局局长严波,各园区(镇、街道)分管副主任出席会议。区统计局局长严波到会讲话。
   会上,区统计局副局长林亮介绍了当前四经普工作开展情况和接下来各阶段的时间安排情况,并部署了下一阶段工作。严波要求各街道:一是加快组建普查机构,各园区(镇、街道)要按照《镇江市人民政府关于做好第四次全国经济普查工作的通知》文件精神,成立相应的普查工作领导小组及办公室;二是选好普查“两员”,努力建立一支责任心强、沟通力好、素质高的“两员”队伍;三是提高认识,重视普查工作,关心普查工作,为基层普查工作的开展提供必要的保障。四是依法普查,强化责任落实。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016