当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
丹徒区统计系统积极贯彻区委扩大会精神
发布时间:2018-08-06       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   近日,区统计局党组召开科长以上干部和各镇(园区、街道)统计站长会议,专题学习传达中共丹徒区委十三届五次全委会精神。
   局党组书记鲍玉荣同志报告了区委全委会会议主要内容,组织大家学习了区委书记张映桥所作的《统一思想攻坚克难赢得丹徒高质量发展新空间》报告,传达了区长谢继步会议小结。与会者一致认为全区上半年经济运行稳中有进,各项指标数据质量取得历史性提升;污染防治动真碰硬,进一步倒逼全区产业转型升级;高质量发展的指标体系已经明确;冲刺高水平小康的蓝图全面绘就。大家纷纷表示:一是进一步解放思想,用思想的大解放赢得改革开放的新高潮;二是全面贯彻《镇江市深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施方案》,进一步挤干各项数据水分,为区委区政府组织下半年经济社会发展提供精确真实的统计数据和参谋意见;三是牢固树立发展是第一要务的思想,进一步加大统计干部到企业走访力度,听取实体经济的呼声,协助政府及有关部门进一步促进经济发展。


 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016