当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
扬中市统计局“三注重”做好四经普“三落实”工作
发布时间:2018-08-03       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   自四经普工作开展以来,扬中局迅速响应,积极谋划,以“三注重”确保“三落实”工作到位。
   一是经费落实注重“精打细算”。我局严格执行相关财务规定,本着资源节约的原则,及早向市政府申请预算经费。
   二是人员落实注重“用人所长”。选配具有较强责任心和较好电脑操作水平的大学生村官和年轻的村定额干部作为普查员,经验丰富、业务精通的村会计为普查指导员,不断优化人员结构,夯实人力基础。
   三是地点落实注重“便捷高效”。考虑到兼顾日常统计业务工作和便于沟通交流,选用我局会议室作为市普查办,配备相应的台式电脑和网络环境,确保普查工作顺利开展。


 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016