当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
润州区统计局开展定报工业企业行业代码及产品名称核查工作
发布时间:2018-08-02       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   为确保“四经普”工作的顺利开展,避免在经普清查期间为核实行业代码及主要产品名称确认牵涉过多精力,近日,润州区统计局组织开展定报工业企业行业代码及企业产品名称核查工作。
   区局将各企业名录中的行业代码及主要产品名称下发给各街道,经各街道与企业联系,由企业认真填写主要产品名称及主要经营活动。最后,区局工业科认真核实、核对,做到企业行业代码及产品产量代码与企业的实际经营一致,确保“四经普”的严肃性及准确性。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016