当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
扬中市统计局开展畜禽养殖禁养限养工作后续情况调查
发布时间:2018-07-06       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   近日,按上级统计部门的统一布署,我局对部分抽中镇、村畜禽养殖禁养限养后续情况开展一次性调查工作。
   该项调查是“263”专项行动中关于畜禽养殖禁养限养工作开展后续情况的调查,调查表分乡镇调查表及抽中畜禽养殖户表,调查内容包括抽中畜禽养殖单位、规模户、乡镇范围内畜禽污染防治、环保投入、相关补贴、政策宣传以及禁限养区已搬迁或关闭的原养殖场利用状态等19类指标。
   从抽中的样本调查结果看,我市畜禽养殖禁养限养工作后续情况开展良好,政府相关宣传、指导、政策帮助有力,相关基建和环保处理专项经费按标准发放。调查过程中,养殖户也反映,对照高标准的畜禽治污环保要求,投入压力较大,以及畜禽有机肥的综合利用消纳也有一定难度。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016