当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
句容市统计局完成“两个责任”线上履责记实平台衔接培训
发布时间:2018-07-06       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   7月3日,句容市统计局党组召开党风廉政建设专题会,对 “两个责任”线上履责记实平台进行操作培训。派驻市政府办纪检组到会指导。
   会上,局党组集中学习了镇江市“两个责任”履责记实平台操作方法,同时传达了市纪委对履责记实平台填报工作的具体要求,并将党组成员个人账号分配到位,落实责任传导。派驻市政府办纪检组提出相关要求,并对上半年填报工作进行了通报和指导。局党组书记、局长经军提出要高度重视履责记实工作,对照问题,结合派驻市政府办纪检组监督意见,在内容更加“详、细、实”上下功夫,针对性改进下半年填报工作,常态化落实 “线上线下”双记实制度。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016