当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
扬中市统计局顺利通过2017年度档案年检
发布时间:2018-07-06       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   近期,扬中市档案局检查组一行对我局2017年度档案管理工作进行了年度检查验收。
   今年以来,为落实扬中市档案局《关于开展2018年档案年检工作的通知》精神,扬中市统计局按照《国家档案10号令》和《文件材料归档范围和文书档案保管期限表》,对档案管理工作进行了全面认真梳理,完成了2017年度文书档案、照片档案、电子档案和实物档案的收集整理和归档工作。
   检查组对我局档案室进行实地检查,听取了我局关于档案建设管理的情况汇报。检查组对我局档案管理工作给予了充分肯定,指出我局高度重视档案建设管理工作,认真落实各项要求,为长效管理奠定了扎实的基础。同时,检查组对我局文书档案收集管理、保管期限界定和档案室标准化建设也提出了改进意见。

 

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016