当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
扬中市统计局开展畜牧业养殖成本效益调查
发布时间:2018-07-06       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   根据省统计局、镇江市局安排,近日,扬中市统计局对三茅街道、油坊镇抽中畜牧业大中小型生猪、羊、禽单位、规模户进行了养殖成本效益的一次性调查。
   该项成本收益调查的内容包括畜禽养殖规模、仔畜成本、饲料费用、人工费用、水电燃料费用、防疫费用、平均销售价格、平均出栏重量、平均养殖天数、畜牧业疫病发生情况等相关指标。
   据调查资料显示,我市规模畜牧业今年以来发生疫病程度较往年相比处于正常状态;畜牧业养殖成本中购仔畜、饲料及人工成本都较高。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016