当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
丹阳市统计局召开重点规上贸易企业座谈会
发布时间:2018-07-02       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   为准确把握丹阳市贸易行业运行态势,客观分析行业情况,6月28日,丹阳市统计局组织召开全市重点规上贸易企业座谈会。全市13家贸易企业的统计负责人参加了会议。
   会上,企业代表轮流发言,介绍了2018年来企业经营、资金、用工、运营成本等情况以及经营中的突出问题,最后对企业下半年运行走势进行了预判。市商务局、云阳街道统计站、曲阿街道统计站列席了会议。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016