当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
镇江市统计局调研句容省级开发区统计考核平台建设工作
发布时间:2018-06-13       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   6月12日,镇江市统计局王涛副局长一行对句容市经济开发区有关统计考核工作开展调研。
   调研组一行实地走访了碧桂园众创空间产业园区、句容高新技术创业园、句容碧桂园学校、句容碧桂园凤凰城酒店管理有限公司、“江苏硅谷”项目建设现场,详细了解他们的经营情况、发展规划、施工进度、当前发展面临的困难,并仔细听取对省级开发区考核统计平台建设的问题和建议。
   通过此次调研,为我市省级开发区考核工作理顺了思路,夯实了基础。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016