当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
扬中市统计局召开住户调查季度工作例会
发布时间:2018-06-06       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   为强化基础工作,提高数据质量,6月6日,扬中局召开了住户调查季度工作例会,各镇(街道)统计办(站)负责人、抽中调查村(社区)辅助调查员参加了会议。
   会议首先传达了省住户调查业务培训会议的精神。其次对印发的《住户调查工作考核办法》进行了详细讲解,并就相关问题现场与街道业务人员进行了交流。最后就下阶段的住户走访及调查数据平台审核程序的工作进行了布置。
   会议要求:住户辅助调查人员要积极主动学习住户调查业务知识,扎实开展好新方法、新制度下的住户调查工作;要加强对源头数据的审核把关,检查督促和指导记账户规范记账。同时充分利用住户调查季度例会这一平台,相互学习,相互交流,取长补短,不断总结,不断提升。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016