当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
镇江市统计局到丹阳调研畜牧业、渔业生产情况
发布时间:2018-05-17       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   为摸清“263”环境专项整治行动对畜牧业、渔业生产的影响,5月16日,镇江市统计局王燕文局长一行到我市对畜牧业、渔业生产经营情况进行调研。
   调研组在听取了农委系统对我市畜牧业、渔业生产情况汇报后,实地走访了郭庄镇的两个畜牧业大户和一个渔业养殖户,详细了解了他们的规模、生产经营情况、当前存在的困难及今后的打算,使得调研课题进一步完善。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016