当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
镇江市统计局来扬中开展畜牧业渔业生产情况调研
发布时间:2018-05-17       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   5月15日,镇江市统计局、镇江调查队相关领导联合对扬中市畜牧业、渔业生产情况开展实地走访调研。扬中市统计局局长童峰陪同调研。
   调研组就当前畜牧业、渔业生产情况进行了调研座谈,市农委生态办、水产站、畜牧站负责同志向调研组一行详细介绍了我市相关情况,重点分析了“263”环境专项整治行动对我市畜牧业、渔业生产的影响,并对今后一个时期畜牧业、渔业发展前景和养殖方向进行了共同探讨。
   调研过程中,调研组还实地走访我市具有代表性的江之源渔业科技有限公司、众康畜牧养殖有限公司、大庆养鸡场等规模养殖场,听取了企业的生产经营情况的介绍,了解“263”环境专项整治行动、市场价格变动等因素对畜牧业、渔业生产造成的影响。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016