当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
丹阳市统计局对资质房地产公司进行调研
发布时间:2018-05-17       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   为了解我市资质房地产公司的运营状况,提升对我市房地产市场发展方向研判的准确度,近日,丹阳市统计局对辖区内四家规模大、实力强的房地产公司进行了走访调研。
   通过走访了解到,目前被调研的房地产公司普遍销售情况良好,用工情况稳定,企业资金相对充裕,建设施工有条不紊,除了个别房地产公司土地储备不足外,其余企业都对丹阳楼市后市的发展保持谨慎乐观的态度。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016