当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
京口区委保密检查组对区统计局保密工作进行检查
发布时间:2018-05-17       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   5月15日,京口区委保密检查二组一行5人对京口区统计局保密工作情况进行专项检查。
   检查组根据区委保密工作相关文件要求,听取了区统计局的保密工作汇报,查阅了相关工作台账,查看了保密工作记录,随机抽检了办公设备涉密情况。
   检查组充分肯定了区统计局的保密工作,认为我局领导重视,各项保密制度健全,保密设备管理规范,保密教育开展有序,人员保密意识强。同时,检查组也指出了区统计局保密工作中存在的问题和不足。下一步,区统计局将按照反馈意见逐一整改落实到位。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016