当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
句容市统计局召开投入产出调查工作推进会
发布时间:2018-05-17       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   为切实做好2017年全国投入产出调查工作,确保后期各项工作的顺利开展, 5月15日,句容市统计局召开全市投入产出调查工作推进工作会。各镇、街道、园区统计办主任和局专业统计科室人员参加会议。
   会议传达了镇江市关于投入产出调查工作会议精神,并就我市投入产出工作提出了具体要求:一是要充分认识投入产出调查工作的重要性,将单位调查工作做实做细;二是要抓好组织培训工作,落实好单位参会人员;三是要指导到位,抓好审核填报工作,按照时间节点要求上报。会上,各镇、管委会统计办主任就投入产出调查工作进行了交流。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016