当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
扬中市统计局荣获全市机要保密工作先进集体
发布时间:2018-05-17       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   近日,在扬中市党委办公室系统工作会议上,扬中市统计局被扬中市委办公室授予“2017年度机要保密工作先进集体”。
   近年来,扬中市统计局深入学习贯彻习近平总书记关于机要保密工作的重要批示精神,狠抓机要保密工作相关文件的贯彻落实,在市委、市委机要局的正确领导下,进一步严格保密责任,深化保密宣传,强化保密管理,加大保密投入,使我局保密工作水平迈上一个新台阶。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016