当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
京口局完成入驻市政务服务中心权力事项维护工作
发布时间:2018-05-15       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   为进一步优化政务服务,提高行政审批效率,确保市政务服务中心京口区统计局相关窗口工作的顺利开展,近日,京口区统计局对入驻市政务服务中心权力事项进行了维护。
   对照区法制办下发的文件要求,区统计局分两步走,对入驻的7个行政奖励事项进行了全面调整和维护。第一步在江苏省政务服务事项管理平台上对权力事项的办事指南进行完善,详细说明了办理所需的具体材料名称,并逐一填写网上办理深度、到现场次数、数据对接类型等服务信息。第二步在镇江市阳光权力统建平台对相关事项的岗位环节、内部流程等进行设置,并上传所需材料样本。
   通过对政务服务事项的维护,进一步细化了办事手续,理清了办事流程,为京口区统计局入驻市政务服务中心有关工作的顺利开展打下坚实基础。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016