当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
丹阳市部门联合走访调研文化产业企业
发布时间:2018-05-14       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   为进一步推动我市文化产业的发展,5月10日,丹阳市委宣传部、市统计局联合对丹北镇飞达影剧院和东源电子和佳意包装三家家企业进行走访调研。
   调研组实地察看了飞达影剧院,影剧院投资3700多万元,装修豪华,环境优雅,该院每周组织一次电影或戏剧,免费观看,极大地丰富了当地群众的文化娱乐生活,东源电子负责人阐述了企业未来的发展规划和设想,佳意包装为调研组展示了光刻凸面技术包装印刷。调研组对企业进行了文化产业政策的宣传,希望企业充分利用政策,更好地为我市的文化产业发展贡献一份力量。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016