当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
丹阳召开全市文化产业工作会议
发布时间:2018-04-13       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   4月12日,丹阳市文化产业工作会议在市政府会展中心召开,丹阳市市委常委、宣传部部长金夕龙,副市长贺云华出席会议并讲话。各镇(街道)镇长(主任)、分管领导,市委宣传部分管领导、市统计局、文广新局主要领导、分管领导参加了会议。
   会议总结了2017年文化产业发展情况,并对2018年文化产业工作作了部署,部分镇(区)作了交流发言,金夕龙对今年的文化产业工作提了三点要求:一是要进一步提高认识,准确把握文化产业发展的新形势,切实把发展文化产业作为转方式、调结构的重要内容,二是要创新理念,积极打造文化产业发展的新优势,大力推动文化与科技融合发展,提升传统产业附加值,形成新的经济增长点,三是加强领导,切实形成文化产业发展的新格局。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
联系我们 | 网站地图     政府网站标识码:3211000016