当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
润州区统计局慰问基层住户调查记账户
发布时间:2018-04-11       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   4月10日,润州区统计局和官塘桥街道统计站一行赴远洋社区,对记账户进行慰问并进行记账培训和座谈交流,进一步宣传了住户调查工作的意义,讲解账目记录规范要求,对夯实调查基础和提高记账户的配合程度起到了良好的促进作用。
   座谈过程中,慰问组与记账户亲切交流,了解他们在生活、就业、收入来源、医疗保障等方面的情况,听取他们这一段时间以来的记账感受和建议,感谢他们及时准确提供家庭基础资料和收支日记账,希望他们能持之以恒地坚持这项工作。区统计局住户调查负责人分别指出各户在记账过程中的一些细节问题和注意事项,着重对就医、房贷、非现金服务等账目的正确记载和电子记账进行演示和讨论。慰问组一行还为每户记账家庭准备了食用油、大米、水果、毛巾、洗化用品等慰问品。


【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1