当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
丹阳部门联合举办数据监测培训班
发布时间:2018-04-11       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   为进一步加强市场数据监测工作,帮助商贸企业开拓市场,学习新零售新业态创新模式,拓展电商销售渠道,近日,丹阳市商务局与统计局联合组织数据监测培训班,同时组织全市重点商贸企业、餐饮企业等赴杭州、宁波进行学习考察交流。
   此次活动重点对梦想小镇新型创业模式,印象城,莱福士商业综合体以及亚洲最大的超市宁波欧尚进行了学习考察,通过实地考察丰富了视野,开拓了思维,并加强了与企业统计人员的交流,为今后更好的开展数据监测工作打下了扎实的基础。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1