当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
京口区统计局召开限下企业抽样与调查问卷工作布置会
发布时间:2018-04-11       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   为切实做好限额以下企业抽样调查工作。近日,京口区统计局组织召开限额以下批零住餐、规下服务业和小微建筑业企业抽样与问卷调查工作布置会,各相关街道统计办主任和业务骨干参加会议。
   会议传达了市局关于限下企业抽样与问卷调查的工作要求,明确了当前工作任务,精心梳理工作思路,并就交接过程中的经费、人员和交接方法进行了讨论交流,同时认真解答了相关调查表的问题。通过此次会议为下步全区限额以下企业抽样调查工作的顺利开展打下了坚实的基础。
     


 

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1