当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
京口区统计局组织召开一季度住户调查工作会议
发布时间:2018-04-11       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   近日,京口区统计局组织召开全区一季度住户调查工作会议,全体街道督导员和社区辅调员共计10余人参加会议,副局长林亮到会提出要求。
   会议详细分析了一季度各调查点住户收支情况,并结合各街道、社区相关工作进行交流和总结。通报了镇江调查队关于京口区统计局一季度电子记账推进进度,并对存在的问题进行剖析,找出改进方案。会议要求各调查点做好基础工作,认真记录日作日志和访户记录本,做到事前准备,随时备查。会议还对近期的账本中经常出现的编码错误进行讲解,并对下阶段的住户调查工作进行了布置。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1