当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
扬中市统计局组织召开机关作风建设大会
发布时间:2018-03-13       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   近日,扬中市统计局组织召开机关作风建设大会,会议传达了省、市统计工作会议精神,省和镇江市统计工作要点,部署全年统计工作。
   会议对全局作风建设工作提出具体要求:一是强化学习意识。进一步完善统计加油站的学习计划,努力提升全局人员思想和理论素质。二是提升工作标准。修订完善《市统计局机关工作人员工作条例》,进一步加强全局管理规范化建设,切实完善自身建设,健全岗位责任制度和责任追究制度。三是浓厚团结氛围。全局上下要团结一致,处理好个人与集体的关系,补台不拆台,众志成城完成好今年的经济普查任务。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1