当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
丹徒区统计局召开全局党外民主人士座谈会
发布时间:2018-03-12       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   日前,中共镇江市丹徒区统计局党组邀请在区统计局任职的农工民主党和民盟等2名党外人士举行座谈会,共同讨论2018年全区统计管理体制改革举措。
   会上,局党组书记鲍玉荣向民主党派同事通报了区统计局2017年工作和在区级机关考核中获奖情况,报告了区统计2018年工作要点(征求意见稿)和区统计局机关党支部书记2018年党建项目安排方案,恳请民主党派同事提出意见。近年来,区统计局严格落实《中国共产党统一战线工作条例》,积极开展统战工作,除定期向民主党派同事汇报行政、党建工作计划外,还邀请他们参与统计工作督查,特别是主动动员和安排民主党派干部参加区委组织的乡科级干部选拔等活动。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1